Familles d'oiseaux

Oiseau martin-pêcheur vert - Description | Fait | Appeler | Intervalle

Pin
Send
Share
Send
Send


Le martin-pêcheur vert, nom scientifique Chloroceryle americana est un oiseau nicheur résident qui arrive du sud du Texas aux États-Unis, au sud de l'Amérique centrale et du sud jusqu'au centre de l'Argentine.

Cet article décrit l'oiseau de martin-pêcheur vert, l'appel, la portée, contre Amazon Kingfisher, etc.

Vert Petit martin-pêcheur, tête verte foncée, encore une fois, et ailes, menton blanc, collier, bande de poitrine roux, ventre blanc avec des taches noires. La facture noire est longue et droite. Les pattes et les pieds sont gris. Se nourrit totalement de petits poissons capturés en plongée et d'insectes aquatiques, d'amphibiens. Vol direct.
Ce petit martin-pêcheur se reproduit près des ruisseaux dans les forêts ou les mangroves. Le nid est dans un tunnel horizontal creusé par chaque sexe. C'est autant qu'un mètre de long fabriqué dans une institution financière fluviale. Le féminin pond entre trois et 6 œufs blancs.
Les martins-pêcheurs verts sont parfois vus perchés sur un département bas et ombragé près de l'eau avant de plonger la tête la première après les poissons. De plus, ils mangent des insectes aquatiques. Ces oiseaux donnent généralement un nom de cliquetis caillouteux.

La description

Le martin-pêcheur vert mesure 20 cm (7,9 po) de long. Le mâle pèse 29 à 40 g (1,0 à 1 1/4 oz) et le féminin 33 à 55 g (1,2 à 1,9 oz).

Il a la forme standard de martin-pêcheur, avec une brève queue et une longue facture. Il est vert huileux, avec des marques blanches sur les ailes et la queue, et un col blanc sur le cou.

Les mâles ont les parties inférieures blanches à part une large bande de poitrine châtain et quelques martin-pêcheur vert sur les flancs.

Les femelles ont les parties inférieures blanc chamoisé avec deux bandes pectorales vertes, dont la diminution des hyperliens vers le vert reconnaissant le long des périmètres de l'estomac. Ces oiseaux donnent généralement un nom de cliquetis caillouteux.

Répartition et habitat du martin-pêcheur vert

Insolite et originaire du sud du Texas; peu commun à informel dans le sud-est et le centre-sud de l'Arizona; a récemment commencé à nicher au pays dans le sud de l'Arizona.

Cette espèce est un résident standard dans une grande partie du Mexique. Les habitats les plus populaires comprennent de petits ruisseaux clairs, des piscines calmes et des backwaters.
Cette espèce a une variation particulièrement massive et ne met donc pas en œuvre les seuils de faible sous le critère de dimension de variation (étendue de l'incidence <20000 km2 mélangée à une dimension très en baisse ou fluctuante, étendue de l'habitat / haute qualité, ou dimension des habitants et une petite variété d'endroits ou fragmentation extrême).

Le profil de l'habitant semble être à la hausse, et par conséquent, l'espèce n'approche pas les seuils de faible sous le critère de profil de l'habitant (déclin> 30% sur dix ans ou trois générations).

La dimension de l'habitant est extraordinairement massive et ne place donc pas les seuils de faible sous le critère de dimension de l'habitant (10% en dix ans ou trois générations, ou avec une construction d'habitants spécifiée). Pour ces causes, l'espèce est considérée comme moins préoccupante.

Comportement du martin-pêcheur vert

Ce petit martin-pêcheur se reproduit près des ruisseaux dans les forêts ou les mangroves. Le nid est un tunnel horizontal creusé par chaque sexe dans une institution financière fluviale.

Le tunnel mesure 5 à 6 cm (2,0-2,4 pouces) de large et 1 m (3 pieds 3 pouces) de long.

Le féminin pond entre trois et 6 œufs qui sont incubés par le féminin la nuit et par chaque oiseau tout au long de la journée. Les poussins quittent le nid environ 27 jours après la naissance.
Les martins-pêcheurs verts sont parfois vus perchés sur un département bas et ombragé près de l'eau avant de plonger la tête la première après les poissons. De plus, ils mangent des insectes aquatiques.

Le martin-pêcheur vert a été décrit pour la première fois en 1788 par Johann Friedrich Gmelin, naturaliste, botaniste et entomologiste allemand.

Ils sont plus petits que les différents martins-pêcheurs et n'ont pas de coloration bleu-gris.

Un groupe de martins-pêcheurs verts est collectivement souvent appelé une «clique» et un «foyer» de martins-pêcheurs.

Conservation du martin-pêcheur vert

Le martin-pêcheur vert a une large gamme, estimée globalement à 16 millions de kilomètres carrés.

Le poulet est originaire des Amériques et préfère une forêt, une zone humide ou un écosystème marin, bien qu'il ait été reconnu pour rester dans les zones urbaines ou dans les canaux ou les fossés.

La population mondiale est estimée entre 5 000 000 et 50 000 000 d'habitants. Les habitants ne présentent pas d'indicateurs de déclin qui nécessiteront une inclusion sur la liste de contrôle pourpre de l'UICN.

En raison de l'évolution de ces habitants, le degré d'analyse actuel du martin-pêcheur vert est moins préoccupant.

Voir la vidéo: Martin pêcheur, la flèche bleue de létang (Mars 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send